АНАРХИЯ Мир без пешер!

zxc_PLAYER_YT01

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: zxc_PLAYER_YT01

1. Заголовок
- Мир без пешер!

2. Суть
- Пожалувста можете убрать или уменьшить огромные пешеры на анархии 1.21, там ну ооочень много пешер, даже фармилки быстро находят, в 28.03.2026 в начале вайпа был тех ошибка при которой не было блоки ниже 0 высоти (Глубиные сланцы) И пришлось исправить это через fill и там не было пешер Прошу хотя бы прочитать.

За, у меня нашли мой стеш за 2 часа пока я уходил по делам, а там были ресы на 100кк

Но полностью их убирать нельзя, пусть уменьшат их

1. Заголовок
- Мир без пешер!

2. Суть
- Пожалувста можете убрать или уменьшить огромные пешеры на анархии 1.21, там ну ооочень много пешер, даже фармилки быстро находят, в 28.03.2026 в начале вайпа был тех ошибка при которой не было блоки ниже 0 высоти (Глубиные сланцы) И пришлось исправить это через fill и там не было пешер Прошу хотя бы прочитать.
Против. Это особенность 1.21.
Если не хочешь рейда застраивай пещеры.

За

1. Заголовок
- Мир без пешер!

2. Суть

Назад