АНАРХИЯ Медный данж и город вардена.

SEND_KILL

Новичок
Реакции
13 (13 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: SEND_KILL

1. Заголовок
- Медный данж и город вардена.

2. Суть
- Всем сап!

Сегодня случилась такая ситуация. Я пошёл на город вардена и кто то забрал все предметы модом chest stealer. И мне пришла эта идея в голову.

Все знают что 1.16 доживает ласт вайп и её удалят. После чего начнётся огромный наплыв игроков на 1.21. Софтов тоже много будет.
Я предлагаю сделать лут в бочках медного данжа и сундуках города вардена как в мистах. То есть вместо предметов поставить кость мамонта, битая ваза и богатое сокровище и добавить кд на то чтобы брать предмет.
Это поможет игрокам нормально лутать данжи и привлечёт интерес игроков.

На этом всё. Кому понравилась идея нажимайте ап.

Имя пользователя: SEND_KILL

1. Заголовок
- Медный данж и город вардена.

2. Суть
- Всем сап!

Сегодня случилась такая ситуация. Я пошёл на город вардена и кто то забрал все предметы модом chest stealer. И мне пришла эта идея в голову.

Все знают что 1.16 доживает ласт вайп и её удалят. После чего начнётся огромный наплыв игроков на 1.21. Софтов тоже много будет.
Я предлагаю сделать лут в бочках медного данжа и сундуках города вардена как в мистах. То есть вместо предметов поставить кость мамонта, битая ваза и богатое сокровище и добавить кд на то чтобы брать предмет.
Это поможет игрокам нормально лутать данжи и привлечёт интерес игроков.

На этом всё. Кому понравилась идея нажимайте ап.
Предлагали 1488 раз и от чест стилера не поможет

Если так - да, если просто скрыть предметы - нет
Он написал "как в мисте". В мистах сейчас предметы спавнятся либо не сразу, либо кд полсекунды после взятия предмета

Назад