- Реакции
- 1 (1 | 0)
- Награды
- 3
- Автор темы
Имя пользователя: 6y6Jlk
1. Заголовок
- Соответствие названий зачарований
2. Суть
- Добрый день, я хочу предложить свою идею по переименовании зачарования "Яд".
На мече уже около 3-4 лет есть зачарование "Яд" и оно не даёт своего соответствия названию, оно даёт эффект замедления противнику вместо яда. Я предлогаю изменить название этого зачарования, чтобы у новых игроков возникало меньше вопросов при освоении и использовании меча с данным зачарованием.
Лично мои предложения названия зачарования:
«Затормаживание» — прямое описание эффекта, звучит как магическое заклинание.
«Стужа» — короткое и атмосферное, ассоциируется с холодом и неподвижностью
«Вяжущий клинок» — словно удары меча опутывают врага, замедляя его.
«Морозный удар» — связывает замедление с холодом, выглядит органично в игровой стилистике.
«Сковывание» — прямо указывает на ограничение подвижности.
«Ледяное касание» — отсылает к тому, что противник словно скован льдом и не может быстро двигаться.
Надеюсь на реализацию этой идеи хотя больше похоже на исправление ошибки/несоответствия.
1. Заголовок
- Соответствие названий зачарований
2. Суть
- Добрый день, я хочу предложить свою идею по переименовании зачарования "Яд".
На мече уже около 3-4 лет есть зачарование "Яд" и оно не даёт своего соответствия названию, оно даёт эффект замедления противнику вместо яда. Я предлогаю изменить название этого зачарования, чтобы у новых игроков возникало меньше вопросов при освоении и использовании меча с данным зачарованием.
Лично мои предложения названия зачарования:
«Затормаживание» — прямое описание эффекта, звучит как магическое заклинание.
«Стужа» — короткое и атмосферное, ассоциируется с холодом и неподвижностью
«Вяжущий клинок» — словно удары меча опутывают врага, замедляя его.
«Морозный удар» — связывает замедление с холодом, выглядит органично в игровой стилистике.
«Сковывание» — прямо указывает на ограничение подвижности.
«Ледяное касание» — отсылает к тому, что противник словно скован льдом и не может быстро двигаться.
Надеюсь на реализацию этой идеи хотя больше похоже на исправление ошибки/несоответствия.