АНАРХИЯ Антишип

MatroskinVshapke

Известный игрок
Реакции
581 (641 | 61)
Награды
10
Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Антишип

2. Суть
- Многим надоел чар шипы, который никак нельзя убрать, например с кита круша из сф или с элементов из кейса с броней. Поэтому я предлагаю добавить что-то типо зачарования антишип, который будет нейтрализовывать зачарование "Шипы"
Его можно будет купить за токены или выбить в столе зачарований с небольшим шансом

1. Заголовок
- Антишип

2. Суть
- Многим надоел чар шипы, который никак нельзя убрать, например с кита круша из сф или с элементов из кейса с броней. Поэтому я предлагаю добавить что-то типо зачарования антишип, который будет нейтрализовывать зачарование "Шипы"
Его можно будет купить за токены или выбить в столе зачарований с небольшим шансом
За

1. Заголовок
- Антишип

2. Суть
Я думаю что из сф наоборот только с шипами и сделают кит круша, ведь кит дорогой (элементы брони стоят по 5-7к тк вроде, всего 25+-) и обесценивать его не нужно

Назад