Прочее Пинг и постоянные Кик со стороны сервера,

law12

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: law12

1. Заголовок
- Пинг и постоянные Кик со стороны сервера,

2. Суть
- Пинг у меня 40-50 стабильный, при этом у меня происходит какая-то хрень с сервером, сначала я прилетаю на Ивент и меня будто отблинковывает, Я могу ходить при этом я нахожусь абсолютно в другой точкеи не могу не бить игроков, ни кидать Эндер жемчуг, ничего. Потом ещё 1 Ивент я прилетаю и спустя 20 секунд нахождения на ивенте меня кикает с сообщением "ошибка сетевого протокола", при этом перед этим Киком у меня повышается пинг до +-500-600 и кикает, Я сижу с Тимом в ДС и ни одного лага в его голосе + его демка не лагает. Такое происходит только на фантайме т.к. Я пробовал на других разных серверах и там такого нет. Прошу помочь мне как-то с этой проблемой или дать наставления которые действительно мне помогут.

Приветик!
Ты пробовал использовать резервные IP-адреса сервера?
если чо вот: play2.funtime.su mc.funtime.su tcp.funtime.sh neo.funtime.sh funtime.su connect.funtime.su test-neo.funtime.sh test-tcp.funtime.sh test-neo.funtime.sh tcpshield.funtime.me neoprotect.funtime.me neoprotect.funtime.su tcpshield.funtime.su tcpshield.funtime.su (не будет работать из Украины) neoprotect.funtime.su (не будет работать из Украины) tcpshield-ovh.funtime.su (не будет работать из Украины)

Нет, больше половины попробовал позволить, пинг становится либо ещё выше, либо же я захожу на анку, стою минуту пока у меня прогрузится все что можно из-за пинга и меня кикает даже не успев зайти на сервер(

Ещё 1 проблемка появилась, Я щас бегаю по спавну и с каждой непрогруженной территорией спавна у меня растет пинг до 5-6к, при этом когда я бью игроков на спавне у меня удар решает спустя 2 секунды а когда прописываю /ping показывает 45-60

Даже не то что с каждой прогруженной территорией, когда я начинаю просто двигаться пинг вырастает в десятки раз, стою АФК и все стабильно, все команды пишутся идеально и люди тоже проходят без лагов, Я честно не понимаю что происходит, ошибка Явно не у меня т.к. Я сегодня вызывал мастера от провайдера и он все тщательно проверил сказав что с интернетом все в порядке.

Кстати, Я вот сейчас сижу на своей ферме пве занимаюсь, и вижу что многие игроки тоже жалуются на то что их анка просто так кикает, Я думал у меня у 1 такая проблема. Мне кажется у сервера какие-то очень серьезные проблемы и это связано с новыми серверами пионера, т.к. на других серверах и играх у меня такого нет, при каждом моём фризе на сервере или отблинковке я прописываю /ping и у меня выдает 40-50 при этом игра ощущается так будто у меня 300-400 пинга

Кстати, Я вот сейчас сижу на своей ферме пве занимаюсь, и вижу что многие игроки тоже жалуются на то что их анка просто так кикает, Я думал у меня у 1 такая проблема. Мне кажется у сервера какие-то очень серьезные проблемы и это связано с новыми серверами пионера, т.к. на других серверах и играх у меня такого нет, при каждом моём фризе на сервере или отблинковке я прописываю /ping и у меня выдает 40-50 при этом игра ощущается так будто у меня 300-400 пинга
Ну бывает Анка чуть-чуть подлагивает

Назад