- Реакции
- 0 (0 | 0)
- Автор темы
Имя пользователя: MoreInThisLife
1. Заголовок
- Заменить новые текстуры сфер на старые.
2. Суть
- Мой ник на сервере: AmbassadorFT
Здраствуйте! Хотел бы предоставить вам идею для новых текстур в глобальном вайпе.
Смотрите в чем дело, новые текстуры сфер, многим не нравится, говорят что лучше были старые текстуры (в том числе и я.) Я подходил к многим
топерам на спавне.
------------------------------------------------------------------------------------------------
25% за то, что новые текстуры сфер, им заходят.
75% тем кто говорит что самые лучшие текстуры были старыми.
----------------------------------------------------------------------------------------
Обращаюсь к вам, с надеждой, что-вы, одобрите данную идею.
Старые текстуры сфер это такие которые были во времена андромедок, титанок, осирисок и тп.
У меня уже есть пример как они будут выглядеть, но я не разобрался как скинуть скриншот
1. Заголовок
- Заменить новые текстуры сфер на старые.
2. Суть
- Мой ник на сервере: AmbassadorFT
Здраствуйте! Хотел бы предоставить вам идею для новых текстур в глобальном вайпе.
Смотрите в чем дело, новые текстуры сфер, многим не нравится, говорят что лучше были старые текстуры (в том числе и я.) Я подходил к многим
топерам на спавне.
------------------------------------------------------------------------------------------------
25% за то, что новые текстуры сфер, им заходят.
75% тем кто говорит что самые лучшие текстуры были старыми.
----------------------------------------------------------------------------------------
Обращаюсь к вам, с надеждой, что-вы, одобрите данную идею.
Старые текстуры сфер это такие которые были во времена андромедок, титанок, осирисок и тп.
У меня уже есть пример как они будут выглядеть, но я не разобрался как скинуть скриншот