Iq10 Новичок Сообщения 2 Реакции 0 (0 | 0) Вчера в 18:22 Автор темы #1 Имя пользователя: Iq10 1. Заголовок вопроса - оскорбление родни 2. В чём проблема? - проиграл в пвп двое начали выписывать в чат один написал про маму скрины есть мой ник Iq10 ник на кого жалоба A1szek
Имя пользователя: Iq10 1. Заголовок вопроса - оскорбление родни 2. В чём проблема? - проиграл в пвп двое начали выписывать в чат один написал про маму скрины есть мой ник Iq10 ник на кого жалоба A1szek
Mirs_lol Активный игрок Сообщения 1,000 Реакции 293 (372 | 67) Награды 8 Вчера в 19:28 #2 Iq10 написал(а): Имя пользователя: Iq10 1. Заголовок вопроса - оскорбление родни 2. В чём проблема? - проиграл в пвп двое начали выписывать в чат один написал про маму скрины есть мой ник Iq10 ник на кого жалоба A1szek Нажмите для раскрытия... пиши в тех поддержку вк Позитивный голос 0 Негативный голос
Iq10 написал(а): Имя пользователя: Iq10 1. Заголовок вопроса - оскорбление родни 2. В чём проблема? - проиграл в пвп двое начали выписывать в чат один написал про маму скрины есть мой ник Iq10 ник на кого жалоба A1szek Нажмите для раскрытия... пиши в тех поддержку вк