АНАРХИЯ Улучшение фарма на спавнерах и т.д

WolfOne

Новичок
Реакции
6 (6 | 0)
Награды
5
Имя пользователя: WolfOne

1. Заголовок
- Улучшение фарма на спавнерах и т.д

2. Суть
- Эта идея появилась у меня из за обновления майнкрафта где добавили зелье слизи, и если его накинуть на моба то после его смерти будут появляться слизни, на сервере это зелье не работает, и я предлагаю чтобы при нажатии на спавнер появлялось меню, так же как и на дамагере, начну по порядку:
1. Предлагаю чтобы спавнер можно было улучшить монетами, илик какими либо ресурсами, после улучшения в один спавнер можно через меню засунуть яйца двух одних и тех же мобов или разных мобов, тогда один спавнер будет как два спавнера.
2. Следующая вкладка в меню спавнера "Дополнители" новые предметы Дополнители, если их положить в спавнер то например: мобы будут появляться чаще на несколько процентов, шанс появления большего количества мобов на несколько процентов
3. И наконец идея которая у меня появилась из за зелий, следующее меню в спавнер "Баффы" в меню Баффы 8 слотов, Баффы это как кастомные зелья, их можно сварить в зельеварке, найти на ивенте, или купить на аукционе, суть в том что Баффы накладывают с каким то шансом эффект на появляющихся мобов, и мобы с баффом получают эффект цвета баффа, вот несколько примеров: 1. Денежный бафф если он наложится на моба и при убийстве этого моба с него с каким то шансом будут выпадать большее количество монет
2. Золотой бафф, после убийства моба он будет давать несколько слитков золота, это будет как дополнительный фарм
3. Кактусный бафф, после убийства выпадают кактусы
4. Криперный бафф, он должен быть одним из самых дорогих, потому после смерти моба с этим баффом появляется крипер, и этот бафф накладывает в редких случаях
5. Мобный бафф, тоже один из самых редких баффов, можно выбрать любого моба (кроме крипера и других особых мобов) которые с каким то шансом будут появляться после смерти моба, это даст дополнительный фарм и ресурсы
6. Алмазный бафф, после смерти моба могут выпасть алмазы

На этом все, я понимаю что идею нужно доработать, но как по мне она хорошая и разнообразит однотипный и всем надоевший обычный фарм на спавнерах. Естественно что чтобы добиться спавнера который будет приносить много, нужно и потратить много, понятное дело это не будет дёшево. Напишите как вам моя идея, что можно добавить, убрать или переделать, если что то не понятно пишите, я отвечу и поясню все.

Назад