Спавнер крипера

Roblox_Nazar

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Roblox_Nazar

1. Заголовок вопроса
- Спавнер крипера

2. В чём проблема?
- Купил на /ah пустой спавнер и яйцо крипера с пометкой донат-шопа (знак денег), но яйцо почему-то не вставляется в спавнер. Помогите, я что-то делаю не так?

1. Заголовок вопроса
- Спавнер крипера

2. В чём проблема?
- Купил на /ah пустой спавнер и яйцо крипера с пометкой донат-шопа (знак денег), но яйцо почему-то не вставляется в спавнер. Помогите, я что-то делаю не так?
С пометкой донат шопа значком денег? Чего.. Может ты заряженного клипера купил? Им регионы взрывают так то

С пометкой донат шопа значком денег? Чего.. Может ты заряженного клипера купил? Им регионы взрывают так то
Хз, купил яйцо крипера за 25 лямов [💲] Яйцо призыва крипера [100% шанс в спавнере]

Хз, купил яйцо крипера за 25 лямов [💲] Яйцо призыва крипера [100% шанс в спавнере]
Пометка Дон шопа звёздочкой обозначается, короче чтобы я лучше понимал скинь фото, но с шансом 99.9% тебя обманули, и продали переименовыванное яйцо заряженного крипера

Это обычное яйцо переименованное. Яйцо /donshop выглядит так
"Яйцо призыва крипера
[100% шанс в спавнере]"
100% зеленого цвета а НАПИСАНО С НОВОЙ СТРОКИ СТРОКИ
само яйцо стоит 750₽ даже пятка хомяка бы догадалась, что 25кк оно стоить не может.

Это обычное яйцо переименованное. Яйцо /donshop выглядит так
"Яйцо призыва крипера
[100% шанс в спавнере]"
100% зеленого цвета а НАПИСАНО С НОВОЙ СТРОКИ СТРОКИ
само яйцо стоит 750₽ даже пятка хомяка бы догадалась, что 25кк оно стоить не может.
Спасибо

Пометка Дон шопа звёздочкой обозначается, короче чтобы я лучше понимал скинь фото, но с шансом 99.9% тебя обманули, и продали переименовыванное яйцо заряженного крипера

Вложения

•  екрана з 2026-05-19 15-15-16.jpg
    екрана з 2026-05-19 15-15-16.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 10

1. Заголовок вопроса
- Спавнер крипера

2. В чём проблема?
А за сколько ты его купил? Если за 100кк я поверю что настоящее. Но я насколько помню на ауке уже неделю нет настоящих яиц.

Назад