АНАРХИЯ Изменить цену в токенах на трезубец крушителя

KindForAll

Игрок
Реакции
312 (337 | 3)
Награды
10
Имя пользователя: KindForAll

1. Заголовок
- Изменить цену в токенах на трезубец крушителя

2. Суть
- Предлагаю изменить цену на трезубец крушителя, который в данный момент стоит 5790 токенов в тшопе. Для сравнения меч крушителя стоит 4790 токенов, а ликвидность меча крушителя и цена в монетах выше чем трезубец крушителя. Из-за того, что его можно получить только купивши в тшопе, то его популярность сильно теряется и на аукционе трезубцов катастрофически мало. У человека у которого будут токены даже мысли не будет купить трезубец крушителя из-за его цены в токенах и ликвидности на ахе, да и в целом в юзабельности. Предлагаю исправить эту ситуацию изменением цены на него. Поменять цену с 5780 токенов - на 3500 токенов. После данного изменения я верю, что его количество на аукционе вырастет, с чем вырастет и его ликвидность, причём и цена в монетах останется такой же, как и в данный момент или немного ниже, потому что банально их больше на аукционе будет, они будут чаще использоватся в пвп и закупаться за токены. Почему именно 3500 тк? Потому что это и не мало и не много, к примеру божье касание стоит 3970 токенов, а стоит оно в монетах в 2 раза больше чем трезубец крушителя, который стоит 5800 токенов🙃, а тот же самый меч крушителя, который стоит 4800 токенов, хоть и имеет цену меньше чем божье касание, но на ахе их куча. Я просто хочу, чтобы трезубец крушителя опять использовался в пвп и не был забытым.

Назад