Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ограничено разрешен, полный список команд для макросов смотрится в пунктах разрешенных модификаций.1. Заголовок
- BindCommands разрешен на фт?
2. Суть
- BindCommands разрешен на фт?
у меня пульс есть..Ограничено разрешен, полный список команд для макросов смотрится в пунктах разрешенных модификаций.
*PS чё денег на пульс не хватило?
а какие команды разрещены в BindCommands?Ограничено разрешен, полный список команд для макросов смотрится в пунктах разрешенных модификаций.
Скачивать и разбираться в этом не собираюсь. Скажу только 1. Если просто перебилдить кнопки на команду в чате , то логично что любой текст разрешен вбивать . Другое дело когда ты автоматизирует команду во время афк , тут есть ограниченияа какие команды разрещены в BindCommands?
а команды для личного использования не в афк : /home /clan storage разрещены же? я прост не догонца понялСкачивать и разбираться в этом не собираюсь. Скажу только 1. Если просто перебилдить кнопки на команду в чате , то логично что любой текст разрешен вбивать . Другое дело когда ты автоматизирует команду во время афк , тут есть ограничения
если простой макрос на команду применяешь ты лично, то люой текст можешь запрограмировать на любую клавишу или кнопки мыши.а команды для личного использования не в афк : /home /clan storage разрещены же? я прост не догонца понял

не позорьсяОграничено разрешен, полный список команд для макросов смотрится в пунктах разрешенных модификаций.