Запрет Pulse Visuals на Funtime

1. Заголовок
- Запрет Pulse Visuals на Funtime

2. Суть
- Здравствуйте, я - Nomadvorga, активный тестер мода самого популярного визуалы Soup Visuals и ещё 9 проектов предлагаю запретить мультимодификацию(клиент/чит) Pulse Visuals на вашем сервере
Лично для меня Pulse Visuals - позорный проект для высасывания денег и "порчи" комьюнити,
Краткие притензии к ним:

1. "Легализирование" читов на Funtime и запуск "тренда" с утилитами
2. Реклама их проекта с стороны ЧСПшников
3. Высасывание денег с игроков
4. Обман(воздуханство), плохое качество мода

Подробные притрензии:

1. "Легализирование" читов на Funtime и запуск "тренда" с утилитами

Летом 2025 года они проект под названием Pulse Visuals и Владимир(их кодер) типо придумал модуль xxxxSwap(Fast Swap, ElytraSwap и т.п), свап пользовался большим успехом т.к тебе не нужно стараться и свапать предмет
Лично для меня свапы - чит т.к он по сути автоматизирует действие и становится легче играть, даже несмотря на то, что можно свапаться самому
Дальше про чит модули:
Шифт таб(shift tab) - приседает ЗА тебя при ударе
AutoPotion - пьёт за тебя зелье скорости/невидимости
Auto Eat - ест за тебя еду
Auto Invest - автоматически вкладывает монеты в клан
Auto Leave - автоматически ливает когда проходит кд
Auto Reconnect - автоматически переподключает тебя на сервер если тебя кикнуло
Auto Reissue - автоматически перевыставляет предметы на аукцион
Auto Respawn - автоматически респавнит игрока при смерти

Все выше написанные модули автоматизируют то или иное действие и играть становится намного легче и игроки с модом получают преимущество над игроками без мода. И я считаю их нужно запретить. Тот же другой анархо-сервер(Hol******) запретил ВСЕ автоматизирующие модули т.к считает их читами.

Я не против утилит по типу FreeLook, FT Helper, Item Pickup Logger и др визуальных утилит, но эту тему с автоматическими модулями надо запрещать.

Тренд с утилитами:
Это скорее личная притензия, чем за что можно запрещать
Лично для меня весь этот тренд с утилитами максимально позорный
Сейчас 99% "визуалов" делают с утилитами, типо "у пульса такое есть и я себе добавлю", это буквально неприятно что они запустили такой "тренд", до выхода пульса были "настоящие" визуалы, без свапов и прочего бреда, максимум добаляли AutoSprint(который есть в ванилле), FreeLook, Item scroller, в основном были только визуалы, и люди использовали их как визуалы, в 2026 году название "визуалы" только для привлечения внимания, основное наполнение мода - утилиты, ради которых качают их мод.

2. Реклама их проекта с стороны ЧСПшников
Неоднократно Pulse Visuals сотрудничал с ЧСПшниками(с чит-ютуберами): покупают рекламу в их видео (и в описании под видео часто вставляют рекламу прокси для обхода банов); имеют свой промокод на их сайте; продают конфиги ЧСПшников(читеров); добавляют косметику связаную с ЧСПшниками(читерами)
Всё это - прямое сотрудничество с ЧСПшниками проекта, можно сказать не прямая реклама читов и прочего запрещённого на сервере

Последние два пункта чтобы просто показать их "реальное" лицо
3. Высасывание денег с игроков
Pulse Visuals пытаются "высосать" деньги со всего что только можно
Они добавляют кучи платной косметики, которая стоит больше чем подписка на месяц и всячески пытаются продать её как можно больше мол: "покупайте косметику, она исчезнет через неделю" и тд
Лично для меня неприятно делать платную косметику, имея платный мод
Они лутают буквально десятки тысяч рублей только с покупок мода и добавляют ещё платную косметику, которую можно скачать бесплатно из интернета, та же Figura Mod, тысячи бесплатных моделей, косметики в их дискорд-сервере
Также они сделали бета-доступ, который стоит 400 рублей, повторяюсь, у них доход десятки тысяч рублей и они делают бетку за 400 рублей, неприятно

4. Обман(воздуханство), плохое качество мода
Я как лучший тестер из возможных, который за 1+ год работы "тестером" нашёл 500+ багов(может быть даже больше) в самых разных проектах,
И в пульсе багов должно быть мало, да? В их моде было по 20+ багов, в числе которых баганный хитколор( ) который они пофиксили спустя 8+ месяцев, ЕСП(буквально через стены видны визуалы, в том числе TargetESP,
)
В данный момент ситуация стала лучше, но всё равно лично для меня мод сырой и с кучей багов
В октябре 2025 я смотрел на пульс и там было 15+ багов, неработающие модули
В феврале 2026 (при выходе бетки) было 20+ багов, неработающие модули и тд. "Это бета" скажете вы, но у них было куча времени чтобы исправить эти баги, тем более что их обнова была не такой маштабной, редизайн и пару новых функций которые пишутся легко
Про обман: один из их создателей неоднократно обманывал меня что скинет деньги, а в итоге не скидывал, приглашал тестить их мод, а в итоге отмазывался и "провоздуханил"
Я не обиженка, просто смотреть на такую деградацию модов и км я не хочу
С тобой конкретно не согласен. И вот несколько причин почему:
Откуда все берут тему с Auto leave. Откуда все берут его? Его просто нет в клиенте.

Если чсп рекламируют мод то это не значит что его нужно запрещать. В правилах нет указание на запрет использования модов от чсп.

xxxxSwap это автоматизация действия. Да тут согласен что преимущество даёт. Но клиент Pulse visuals сам корректируется под правила сервера. Ведь на серверах по типу фантайма есть запрет на авто свап. А на самом фантайме нет.

Для многих пользователей Pulse visuals будет плохо если его заблокируют на фантайме. А люди не зря же покупали себе клиент и поэтому часть из них просто уйдёт с фантайма. Что не очень выгодно серверу.

Итог: я не вижу - в том что Pulse visuals разрешён на сервере. Я не против твоего взгляда насчёт него. Хотелось бы узнать почему тебе так не угодил Pulse visuals.

Назад