Бан просто так

zszaczg

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Бан просто так

2. Суть
- Забанили за правило 4.2, хотя я даже близко его не мог нарушить, играл днями с другом и фармил на ключи с привилегиями, просто играли и радовались, но мне прилетает бан просто так хотя я не продавал и не покупал ничего за реальную валюту , мой друг просто давал мне эти ключи чтобы я открывал, мои апелляции отклоняют и не дают не одного доказательства , спасибо фантайм за такую модерацию которая имеет право банить без доказательств и банит простых игроков, за то на моей анке 214 на читеров всем вообщем все равно, они живут дольше чем мой аккаунт на котором я просто играл с другом

1. Заголовок
- Бан просто так

2. Суть
- Забанили за правило 4.2, хотя я даже близко его не мог нарушить, играл днями с другом и фармил на ключи с привилегиями, просто играли и радовались, но мне прилетает бан просто так хотя я не продавал и не покупал ничего за реальную валюту , мой друг просто давал мне эти ключи чтобы я открывал, мои апелляции отклоняют и не дают не одного доказательства , спасибо фантайм за такую модерацию которая имеет право банить без доказательств и банит простых игроков, за то на моей анке 214 на читеров всем вообщем все равно, они живут дольше чем мой аккаунт на котором я просто играл с другом
Круто бро 👍👍👍

Не выходи в общество пожалуйста
Кусок "умного человека", который пишет это, внимание, в "Обсуждение и беседы", который надеется что на его высер кому то не насрать, говоря в своём " Сообщение " Что его аппеляцию отклонили.
Обычный школяр, потерял барона на 30 дней, ничего удивительного

Кусок "умного человека", который пишет это, внимание, в "Обсуждение и беседы", который надеется что на его высер кому то не насрать, говоря в своём " Сообщение " Что его аппеляцию отклонили.
Обычный школяр, потерял барона на 30 дней, ничего удивительного
Пишет мне страх алмазников с нищим герцогом и надписью ЧСВ, что ж поделать если чел не может понять что приходится публично писать о модерации и ситуации чтобы получить разбан, ведь модерация кладет материться плохо!, 12 летний кид майнкрафтер с 0 пониманием , очень жаль что ты не понимаешь насколько модерация ужасна

Пишет мне страх алмазников с нищим герцогом и надписью ЧСВ, что ж поделать если чел не может понять что приходится публично писать о модерации и ситуации чтобы получить разбан, ведь модерация кладет материться плохо!, 12 летний кид майнкрафтер с 0 пониманием , очень жаль что ты не понимаешь насколько модерация ужасна
Агро школяр считает самый высокий донат на фт - нищим, не понимает шутку 50 айкью "страх алмазников на ивенте" и не знает осуществовании самого дорогого тега на фт "ЧСВ", а ещё самое смешное что он вообще решил осудить меня за ЭТО 🤣
Школьничек потерявший барона на 30д думает что если он напишет на форум фт в ТЕМУ " Обсуждения и беседы" , "Чтобы получить разбан " — идиот, тебе тут не помогут, тебе поможет поддержка, но если твои аппеляции отклонили, то вернуть ничего не получится
Ты просто написал это опозориться, и решил зацепиться за "круто бро" В "ОБСУЖДЕНИИ И БЕСЕДЫ" идиот.
Ты не высказываешь своё мнение о модерации публично. Ты позоришься. Тебе написали в аппеляции "Отклонено" Что ты хочешь сделать? Что? Что-что-что и ещё раз что? Правильно. Рассказать какую то глупость о модерации под предлогом "публично", но твое сообщение увижу только я, и пару десятков обычных игроков, но твое сообщение НИКОГДА не дойдет до администрации. На тебя всем поxyй и ты просто жалкий игрок фантайма

Назад