Форум Почему бан на всегда?

kirushka11

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: kirushka11

1. Заголовок
- Почему бан на всегда?

2. Суть
- Меня забанили,проверяющий нашел мод,подумал что читы.вопрос в том даже если это читы то бан же не на всегда,почему мне выдали на всегда

1. Заголовок
- Почему бан на всегда?

2. Суть
- Меня забанили,проверяющий нашел мод,подумал что читы.вопрос в том даже если это читы то бан же не на всегда,почему мне выдали на всегда
Возможно это был не первый бан либо не первый раз нашли читы есть определенные разы когда тебя ловят с читами потом после этой планки тебя банят на всегда

1. Заголовок
- Почему бан на всегда?

2. Суть
Скорее всего , ты слишком много отлетал в бан по причине 4.3.
А значит ты не обучаем , лови запретку играть на FunTime

Скорее всего , ты слишком много отлетал в бан по причине 4.3.
А значит ты не обучаем , лови запретку играть на FunTime
Нет это был первый раз,мне друг сказал давай сказал пофиг давай скачает,я скачал,его забанили на 30 дней а меня в тот момент ещё не забанили,и я продолжал дальше играть с мыслью что бан не навсегда,и вот меня забанили на всегда,ник друга dima130713

Нет это был первый раз,мне друг сказал давай сказал пофиг давай скачает,я скачал,его забанили на 30 дней а меня в тот момент ещё не забанили,и я продолжал дальше играть с мыслью что бан не навсегда,и вот меня забанили на всегда,ник друга dima130713
Что? Т.е ты нарушил правила и ждал бан , а теперь скулишь как сука, что забанили? В каком мире ты живёшь Карл?

Назад