АНАРХИЯ Тема, где игроки могут сообщать о багах.

voroncov

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: voroncov

1. Заголовок
- Тема, где игроки могут сообщать о багах.

2. Суть
- Я так и не понял, где можно оставить сообщение о найденном баге, поэтому хочу предложить, во-первых, создать на какой-либо из платформ тему для сообщений о найденных игроками багах, во-вторых, пофиксить баг, из-за которого воронки, при подаче на них сигнала, не перестают проводить через себя предметы, а вместо этого они просто немного замедляют передачу предметов, вследствие чего построить рабочую автозельеварку не получается.

Имя пользователя: voroncov

1. Заголовок
- Тема, где игроки могут сообщать о багах.

2. Суть
- Я так и не понял, где можно оставить сообщение о найденном баге, поэтому хочу предложить, во-первых, создать на какой-либо из платформ тему для сообщений о найденных игроками багах, во-вторых, пофиксить баг, из-за которого воронки, при подаче на них сигнала, не перестают проводить через себя предметы, а вместо этого они просто немного замедляют передачу предметов, вследствие чего построить рабочую автозельеварку не получается.
ладно, хз в чем прикол. но спустя время воронки заработали как надо. Не знаю в чем дело, но некоторые игроки и несколько месяцев назад сообщали о подобной проблеме.

Назад