АНАРХИЯ Борьба с нищими софтами

ynigay

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: ynigay

1. Заголовок
- Борьба с нищими софтами

2. Суть
- В чем проблема создать фантайме свой лаунчер как у кристаликса и обрезать полностью сами сервера через обычный Майн. Тогда софтов будет куда меньше если запретить менять пакеты сервера через лаунчер и прочее. Да и с оттоком онлайна я сомневаюсь. Все равно заядлые игроки скачают, а ночикам это будет являться новой реальностью. Правда я не знаю может там и подводные камни есть, но все же всяко лучше будет чем сейчас где каждый 2 с килкой и триггер ботом

Имя пользователя: ynigay

1. Заголовок
- Борьба с нищими софтами

2. Суть
- В чем проблема создать фантайме свой лаунчер как у кристаликса и обрезать полностью сами сервера через обычный Майн. Тогда софтов будет куда меньше если запретить менять пакеты сервера через лаунчер и прочее. Да и с оттоком онлайна я сомневаюсь. Все равно заядлые игроки скачают, а ночикам это будет являться новой реальностью. Правда я не знаю может там и подводные камни есть, но все же всяко лучше будет чем сейчас где каждый 2 с килкой и триггер ботом
Да ну вы закалебёте 1 и тоже писать:
1. Много типов уйдет тупо из-за нехотения его качать
2. Неизвестно как он будет работать с другими серверами, а лаунчер из-за такого перезапускать, мягко говоря не хочется
3. Если это блин сделал только 1 сервер, с чего ты взял, что это легко?

Назад