/lottery важный вопрос.

SEND_KILL

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: SEND_KILL

1. Заголовок вопроса
- /lottery важный вопрос.

2. В чём проблема?
- Я недавно покупал билеты через /lottery и мне написали что итоги в тг боте. Ну а если типо нету тг или он не работает то никак не получить награды?

Имя пользователя: SEND_KILL

1. Заголовок вопроса
- /lottery важный вопрос.

2. В чём проблема?
- Я недавно покупал билеты через /lottery и мне написали что итоги в тг боте. Ну а если типо нету тг или он не работает то никак не получить награды?
Кто тебе написал что в то боте результат? Нельзя быть таким наивным

Кто тебе написал что в то боте результат? Нельзя быть таким наивным
Ну тут я тебя не пойму. Когда ты покупаешь билет в чат пишется что билет такого то тиража и такого то количества куплен и ещё жди итоги в тг боте и ссылка на него.

Приветики!
Я лично сам не сильно понимаю новую механику лотереи, но как я понял. что бот нужен для того, если вы будете в оффлайне во время результатов то вам отпишет это. Бот не обязателен, наверное

Приветики!
Я лично сам не сильно понимаю новую механику лотереи, но как я понял. что бот нужен для того, если вы будете в оффлайне во время результатов то вам отпишет это. Бот не обязателен, наверное
Ооо! Аж сам модер форума чекнул.

Объясню ведь я в этом разобрался. На тг бота не обязательно подписываться так как при входе в игру тебе пишет ты выиграл в лотерее или нет в чат.
Ну всё равно спасибо за ответ:)

С уважением бывший князь SEND_K1LL

Ооо! Аж сам модер форума чекнул.

Объясню ведь я в этом разобрался. На тг бота не обязательно подписываться так как при входе в игру тебе пишет ты выиграл в лотерее или нет в чат.
Ну всё равно спасибо за ответ:)

С уважением бывший князь SEND_K1LL
Он добрый, так что не удивительно, что ответил (он реально часто отвечает)

Назад