У МЕНЯ ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ

MINION_PUPS

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- У МЕНЯ ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ

2. Суть
- перед сном я выставил шалкер с бронёй за 100кк я думал за такую цену не кто не купит просыпаюсь на утро шалкера нету на ah а в казне клана 105кк хотя я не играл после выставлекния шалкера а играл тимейт но мне это тоже непонятно даже если он играл то че за фигня куда пропал шалкер если его купили то где деньги на моём балике

1. Заголовок
- У МЕНЯ ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ

2. Суть
- перед сном я выставил шалкер с бронёй за 100кк я думал за такую цену не кто не купит просыпаюсь на утро шалкера нету на ah а в казне клана 105кк хотя я не играл после выставлекния шалкера а играл тимейт но мне это тоже непонятно даже если он играл то че за фигня куда пропал шалкер если его купили то где деньги на моём балике
1. Заголовок
- У МЕНЯ ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ

2. Суть
Он просто пропал из-за истечения срока нахождения на ах, это сделано, чтобы игроки не жили на аукционе, храню там все свои вещи

Назад