АНАРХИЯ Новая система античита

ptichenciya

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: ptichenciya

1. Заголовок
- Новая система античита

2. Суть
- Изменение системы античита при которой при определеном количестве жалоб от игроков имеющих высокое влияние игрока ставили сразу на проверку читов (в очереть на проверку читов отправляя на спавн в клетку) за неправильный репорт например с целью сохранить инвентарь забирали бы возможность кидать жалобы на вайп а влияние збрасывалось бы

Имя пользователя: ptichenciya

1. Заголовок
- Новая система античита

2. Суть
- Изменение системы античита при которой при определеном количестве жалоб от игроков имеющих высокое влияние игрока ставили сразу на проверку читов (в очереть на проверку читов отправляя на спавн в клетку) за неправильный репорт например с целью сохранить инвентарь забирали бы возможность кидать жалобы на вайп а влияние збрасывалось бы
То что если много жалоб то уже есть такое что вызывают игрока, а остальной твоей идее скажу - против

Ну слушай очень часто читаков не банят1-2 дня активного похода по эвентам я даже видел читака который больше 4х дней ходил на моей анке и с софтом лутал ивенты поитогу его забанили но сам факт того что он просидел 4 дня меня настооаживает

Назад