Что конкретно является тим+?

AxBmXB11

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Что конкретно является тим+?

2. Суть
- Мне интересно, что будет тим+? У меня есть пару вопросов.
1. Если я буду дефать чью-то базу(например на анке с 5 чел. В клане), если клан данного человека будет полон, но игроков в онлайне с его клана будет 4, смогу ли я быть 5 "тиммейтом"? Тот же вопрос и про помощь с дефом моей базы.
Если же нет, то могу ли помогать (могут ли мне помогать) если в клане будет 4 из 5 человека но при этом я не буду состоять в клане
2. Условно я провожу рейд на соло анархии, то в каком случае со мной может быть мой тиммейт? Если сражаться буду только я и мой тиммейт не будет давать мне баффы и как либо помогать, но после рейда поможет собрать ресурсы, это тим+? И если же никак нельзя помогать, то может ли он просто смотреть? Условно летать где-то рядом и никак не взаимодействовать ни со мной ни с лутом от сундуков/шалкеров.

1. Заголовок

2. Суть
1. Если я буду дефать чью-то базу(например на анке с 5 чел. В клане), если клан данного человека будет полон, но игроков в онлайне с его клана будет 4, смогу ли я быть 5 "тиммейтом"? Тот же вопрос и про помощь с дефом моей базы.
Если же нет, то могу ли помогать (могут ли мне помогать) если в клане будет 4 из 5 человека но при этом я не буду состоять в клане
2. Условно я провожу рейд на соло анархии, то в каком случае со мной может быть мой тиммейт? Если сражаться буду только я и мой тиммейт не будет давать мне баффы и как либо помогать, но после рейда поможет собрать ресурсы, это тим+? И если же никак нельзя помогать, то может ли он просто смотреть? Условно летать где-то рядом и никак не взаимодействовать ни со мной ни с лутом от сундуков/шалкеров.
На соло анархии запрешена какое либо сотрудничиство которое пойдет на игрока и даже просто присутствие твоего тима там это уже тим+ так что бахай базы один

1. Заголовок

2. Суть
1) 1.1) как то на тоненьком, но можно.
Будешь ты дефать , но отсутствующий игрок зашёл в игру = основание для бана 6 аккам.
1.2) Можно состоять не в клане и быть в Тиме
* Каждый твин в онлайне считается отдельным игроком
2) нельзя смотреть , нельзя тепать.
Если будет скрин, где количество игроков+твинов превышает лимит команд = основание для бана всех аккаунтов

Назад