АНАРХИЯ Сделать /golos не ОСКОМ.

fantompro

Новичок
Реакции
23 (27 | 2)
Награды
6
Имя пользователя: fantompro

1. Заголовок
- Сделать /golos не ОСКОМ.

2. Суть
- Меня честно за**** администрация. Мне уже столько раз писали после Мута /golos но я не кидал в ВК реп за оск ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ОСК. И тут меня мутнул типок за слово /golos ну решил и кинуть реп в ВК так как оска не было. Мне выдали бан за обман администрации...

1. Заголовок

2. Суть
- Меня честно за**** администрация. Мне уже столько раз писали после Мута /golos но я не кидал в ВК реп за оск ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ОСК. И тут меня мутнул типок за слово /golos ну решил и кинуть реп в ВК так как оска не было. Мне выдали бан за обман администрации...
Подожди, ты говоришь сделать /golos не оском (чем он и не является, типа как /ГОЛОС --- оск?) НО жалуешься что тебя забанили за обман администрации

хз в чем тут оск если даже по самым душным правилам языка это нельзя назвать оском, админы опять под себя нагадили)

хз в чем тут оск если даже по самым душным правилам языка это нельзя назвать оском

1. Заголовок

2. Суть
Блин, а в чем вообще прикол /golos? Почему это оск?

Подожди, ты говоришь сделать /golos не оском (чем он и не является, типа как /ГОЛОС --- оск?) НО жалуешься что тебя забанили за обман администрации
Я в ВК кинул то что меня за оск замутили. И они мне акк откинули потому что /golos является оском.

Ну и вот что они ответили на мой вопрос.

Вложения

• IMG_20260425_110909.jpg
    IMG_20260425_110909.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 4
Назад