sppluyt Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Сегодня в 09:32 Автор темы #1 Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги
Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги
Mirs_lol Активный игрок Сообщения 666 Реакции 261 (337 | 65) Награды 7 Сегодня в 11:18 #2 sppluyt написал(а): Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
sppluyt написал(а): Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги Нажмите для раскрытия... Да