sppluyt Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 23 Апр в 09:32 Автор темы #1 Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги
Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги
Решение Mirs_lol 23 Апр в 11:18 sppluyt написал(а): Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги Нажмите для раскрытия... Да
sppluyt написал(а): Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги Нажмите для раскрытия... Да
Mirs_lol Активный игрок Сообщения 809 Реакции 283 (360 | 65) Награды 7 23 Апр в 11:18 #2 sppluyt написал(а): Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
sppluyt написал(а): Имя пользователя: sppluyt 1. Заголовок вопроса - сохраняется ли дм валюта после вайпа 2. В чём проблема? - мне интересно сохранняется дм валюта или нет,я хотел бы ее закупить, чтоб на следущем вайпе были деньги Нажмите для раскрытия... Да