АНАРХИЯ Почему вайп каждый месяц

MrKregek

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: MrKregek

1. Заголовок
- Почему вайп каждый месяц

2. Суть
- меня бесит то что вайп каждый месяц, будто суть сервера упала не интересно играть все одно и тоже, вайп убил умер добыл ресы на эвент умер, когда вайп каждый месяц пропадает суть анархии веть зачем мне делать огромную базу если через месяц её не будет, если сделают хотяб по три месяца будет уже лучше но сейчас стало скучно играть на сервере фантайм

1. Заголовок

2. Суть
- зачем мне делать огромную базу если через месяц её не будет
Зачем жить если все равно умрешь

1. Заголовок

2. Суть
- меня бесит то что вайп каждый месяц, будто суть сервера упала не интересно играть все одно и тоже, вайп убил умер добыл ресы на эвент умер, когда вайп каждый месяц пропадает суть анархии веть зачем мне делать огромную базу если через месяц её не будет, если сделают хотяб по три месяца будет уже лучше но сейчас стало скучно играть на сервере фантайм
Братик, это анархия, и почти везде такая система. Не нравится - не играй.

Они могли бы продлить вайп на два или даже ещё больше месяцев, но серверу просто выгодно чтобы вайпы были как можно чаще

1. Заголовок

2. Суть
Да сейчас фермы дай Бог недели 2 проживут, а если вайп по несколько месяцев будет всем просто надоест

Назад