Баны акаунтов без проверки

Eqjnr

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Eqjnr

1. Заголовок вопроса
- Баны акаунтов без проверки

2. В чём проблема?
- Меня банят модеры иза анидеска и моего друга тоже. на прову сразу вызывают после убийства незера модеры говорят что у меня не правильный ани деск у меня есть все пруфы и у моего друга что анидеск совпадает с тем что я пишу модеру и просто банят ак подаю апеляцию отклонена проблемы моего устройства помогите пж за етот вайп уже 3 ака забанили

Скачай анидеск который просят и всё
Ето и есть анидеск который им нада я просто номер им скидываю а им неправильный он я фулл сообщение с анидеск копирую

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
- Меня банят модеры иза анидеска и моего друга тоже. на прову сразу вызывают после убийства незера модеры говорят что у меня не правильный ани деск у меня есть все пруфы и у моего друга что анидеск совпадает с тем что я пишу модеру и просто банят ак подаю апеляцию отклонена проблемы моего устройства помогите пж за етот вайп уже 3 ака забанили
Приложения анидеск правильное только номер непринимают модеры

Приложения анидеск правильное только номер непринимают модеры

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
Толькошто опять забанили уже 4 акаунт за 2 недели

Назад