АНАРХИЯ античит

_VEL1KIY_

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: _VEL1KIY_

1. Заголовок
- античит

2. Суть
- почему на фантайме такой слабый античит? постоянно вижу,что игроки просто летают в воздухе и сносят типов за секунды(их не банят неделями хотя репорты кидают постоянно),такое видел только на фантайме ни на других популярных анархиях ни где такого нет,только на фантайме
P.S хочу узнать почему такое именно на фантайме

1. Заголовок
- античит

2. Суть
- почему на фантайме такой слабый античит? постоянно вижу,что игроки просто летают в воздухе и сносят типов за секунды(их не банят неделями хотя репорты кидают постоянно),такое видел только на фантайме ни на других популярных анархиях ни где такого нет,только на фантайме
к слову разработчики читов тоже не отсталые и обновляют свои читы, если фт хоть каждую неделю будет обновлять античит то все равно на след день разрабы софтов сделают 1000 новых обходов
а античит на фт , к слову, не слабый

1. Заголовок
- античит

2. Суть
Летают? Такого на фт точно нет, может ты просто видел князей/герцогов на флае

в феврале античит на 1.21 отключили на 2 дня и типы летали с помощью флая
Если что там был один баг, который пофиксили за несколько часов, но это не значит, что они летают постоянно, как ты писал

Последнее редактирование:
Назад