в чем прикол что меня античит забанил, буквально просто так за 4.13 играю без биндов,

HEBEPIE

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- в чем прикол что меня античит забанил, буквально просто так за 4.13 играю без биндов, софтов, ботов

2. Суть
- мне б хотя б узнать причину, так как там много разных условий для бана. я предоставил все док-ва что я ничего не делал. это просто мне не нравится

1. Заголовок
- в чем прикол что меня античит забанил, буквально просто так за 4.13 играю без биндов, софтов, ботов

2. Суть
- мне б хотя б узнать причину, так как там много разных условий для бана. я предоставил все док-ва что я ничего не делал. это просто мне не нравится
Значит есть за что, всё это сказки "я просто стоял , а меня особенного забанили" . Причину бана античитом тебе ни кто не скажет, т.к рассказывать на что жалуется античит = показать прямой способ обхода.

1. Заголовок

2. Суть
Если уже подал апелляцию, то просто жди.

Назад