Форум Правила проекта(список модов)

Saskiss

Новичок
Реакции
5 (5 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Saskiss

1. Заголовок
- Правила проекта(список модов)

2. Суть
- Когда ты заходишь на форум ты ищешь из списка мод который разрешен/запрещен,и часто ты можешь его пропустить,и тратить на это много времени,я думаю,что проще всего,будет добавить возможность находить мод из списка по названию, например добавить поле ввода,написал например названия мода,и при нажатии enter,тебя перекидывает в место списка,где находится этот мод,обводя его,что бы было проще его найти

1. Заголовок

2. Суть
- Когда ты заходишь на форум ты ищешь из списка мод который разрешен/запрещен,и часто ты можешь его пропустить,и тратить на это много времени,я думаю,что проще всего,будет добавить возможность находить мод из списка по названию, например добавить поле ввода,написал например названия мода,и при нажатии enter,тебя перекидывает в место списка,где находится этот мод,обводя его,что бы было проще его найти
За

1. Заголовок

2. Суть
Я хотел такое предложить, но не стал из-за того, что есть куча модов без запрещ. функционала и если типы их не увидят в списке, форум засрется сообщениями типо "добавьте плинтус визуал в разрешенные" вот не знаю почему, но решил так

Назад