АНАРХИЯ добавление новых тестовых анархий для герцогов

gasaii

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: gasaii

1. Заголовок
- добавление новых тестовых анархий для герцогов

2. Суть
- Я думаю, что многие бы хотели потестить фармилки или какие-нибудь механизмы на анархии, поэтому я предлагаю сделать несколько тест-анархий (как у ют состава) только для герцогов, так как это максимальный донат, и было бы неплохо получить игрокам с данной привилегией такой неплохой бонус. Я считаю, что многие будут только рады, если такое добавят на ФТ.

1. Заголовок

2. Суть
- Я думаю, что многие бы хотели потестить фармилки или какие-нибудь механизмы на анархии, поэтому я предлагаю сделать несколько тест-анархий (как у ют состава) только для герцогов, так как это максимальный донат, и было бы неплохо получить игрокам с данной привилегией такой неплохой бонус. Я считаю, что многие будут только рады, если такое добавят на ФТ.
либо за некую сумму денег сделать на сайте покупку доступа как премиум анархии, естественно только дороже

Я думаю это диз баланс. Зачем герцогу палить обновления которые будут? + На этих тестовых анархиях нельзя будет герцогу выдавать гм или опку. На тестовой анархии не будет смысла от экономики

FunTime

▌ ProTant

FunTime

1. Заголовок

2. Суть
Против! Для этого есть одиночный мир

В одиночном мире тестить фармилки в которых нужен дамагер или прогрузчик, окееей.
Фантайму же делать как добавлять сервера для герцога Тем более это слишком большие преимущества для 1 герцога

Фантайму же делать как добавлять сервера для герцога Тем более это слишком большие преимущества для 1 герцога
Автор же внятно написал под идеей, то что можно продавать проходку на сервер, что покроет убытки.

Назад