MAKTPAXHY Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Вторник в 19:03 Автор темы #1 Имя пользователя: MAKTPAXHY 1. Заголовок вопроса - прошел прову, модер не отпускает 2. В чём проблема? - стою на прове уже час, после того как прошел прову) модератор разжирел и не может нажать кнопку что бы отпустить меня с провы
Имя пользователя: MAKTPAXHY 1. Заголовок вопроса - прошел прову, модер не отпускает 2. В чём проблема? - стою на прове уже час, после того как прошел прову) модератор разжирел и не может нажать кнопку что бы отпустить меня с провы
Mirs_lol Активный игрок Сообщения 619 Реакции 253 (329 | 65) Награды 7 Среда в 12:56 #2 MAKTPAXHY написал(а): Имя пользователя: MAKTPAXHY 1. Заголовок вопроса - прошел прову, модер не отпускает 2. В чём проблема? - стою на прове уже час, после того как прошел прову) модератор разжирел и не может нажать кнопку что бы отпустить меня с провы Нажмите для раскрытия... Ждать Позитивный голос 0 Негативный голос
MAKTPAXHY написал(а): Имя пользователя: MAKTPAXHY 1. Заголовок вопроса - прошел прову, модер не отпускает 2. В чём проблема? - стою на прове уже час, после того как прошел прову) модератор разжирел и не может нажать кнопку что бы отпустить меня с провы Нажмите для раскрытия... Ждать