АНАРХИЯ Авто отпускание с проверки

mihailsaniy565

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: mihailsaniy565

1. Заголовок
- Авто отпускание с проверки

2. Суть
- Участились случаи когда на проверку вызывает "ручной модератор" при вызове на проверку он один раз кидает запрос в анике, чуть чуть поводит мышкой после принятия запроса и отключится, буквально сейчас встретился с таким явлением, вызвали на проверку ждал 30+ минут, в тех.поддержке игнорили только в 21:45 ответили, уточнили мой ник и отпустили с проверки, зачем задерживать игроков больше 15 минут если их можно отпустить? Короче предлагаю вам добавить таймер который считает сколько ты минут стоишь, когда проходит 15 минут тебя автоматически отпускают, так как обычная проверка не может длиться больше 15 минут

Давай разберем ситуацию. Участились случаи* - если вас вызвали на проверку в первый раз, то прошу такое не писать, если вдруг вы такой подозрительный человек, то нужно радоваться, что умеешь пехаться/удачливый в поиске баз. Вы указали время, когда вас отпустили, но не сказали, когда вас вызвали. Все мы люди, может, что-то случилось и модератор не смог вас проверить. Я уверен, что это разовый случай. Если есть какие-то вопросы ответьте на мое сообщение . { Герцог } Bymks64HAHAHA ЧСВ!

Давай разберем ситуацию. Участились случаи* - если вас вызвали на проверку в первый раз, то прошу такое не писать, если вдруг вы такой подозрительный человек, то нужно радоваться, что умеешь пехаться/удачливый в поиске баз. Вы указали время, когда вас отпустили, но не сказали, когда вас вызвали. Все мы люди, может, что-то случилось и модератор не смог вас проверить. Я уверен, что это разовый случай. Если есть какие-то вопросы ответьте на мое сообщение . { Герцог } Bymks64HAHAHA ЧСВ!
Будь уверен дальше

Назад