АНАРХИЯ НАГРАДЫ ЗА НАИГРАННОЕ ВРЕМЯ

humanbody357

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: humanbody357

1. Заголовок
- НАГРАДЫ ЗА НАИГРАННОЕ ВРЕМЯ

2. Суть
- На сервере FunTime играет много игроков, таких как старичков и новичков. Я предлагаю ввести награды за наигранное время. Можно сделать награды за наигранное время, как за все время, так и за время вайпа. К примеру если ты наиграл на проекте суммарно больше 1к часов получить какой-нибудь маленький подарок, или же за вайп наиграл 100 часов и получить какие-то плюшки. Если в виде вознаграждения какие-то ресурсы буду слишком портить экономику, то можно выдавать например титул.
Пример:
1) Отыграл на проекте 100 часов, получил титул НАЧИНАЮЩИЙ
2) Отыграл на проекте 250 часов, получил титул НОВИЧОК
3) Отыграл на проекте 500 часов, получил титул ЗНАТОК
4) Отыграл на проекте 1000 часов, получил титул ПРОФИ
5) Отыграл на проекте 5000 часов, получил титул ЛЕГЕНДА
Так можно и дальше продолжать по нарастающей, либо изменить название титулов, вместе с наигранным временем

Имя пользователя: humanbody357

1. Заголовок
- НАГРАДЫ ЗА НАИГРАННОЕ ВРЕМЯ

2. Суть
- На сервере FunTime играет много игроков, таких как старичков и новичков. Я предлагаю ввести награды за наигранное время. Можно сделать награды за наигранное время, как за все время, так и за время вайпа. К примеру если ты наиграл на проекте суммарно больше 1к часов получить какой-нибудь маленький подарок, или же за вайп наиграл 100 часов и получить какие-то плюшки. Если в виде вознаграждения какие-то ресурсы буду слишком портить экономику, то можно выдавать например титул.
Пример:
1) Отыграл на проекте 100 часов, получил титул НАЧИНАЮЩИЙ
2) Отыграл на проекте 250 часов, получил титул НОВИЧОК
3) Отыграл на проекте 500 часов, получил титул ЗНАТОК
4) Отыграл на проекте 1000 часов, получил титул ПРОФИ
5) Отыграл на проекте 5000 часов, получил титул ЛЕГЕНДА
Так можно и дальше продолжать по нарастающей, либо изменить название титулов, вместе с наигранным временем
Против, фантайм не афк помойка, я не знаю в чем прикол копирок где за афк ты донат получаешь и еще типо того
А по титулам: никто мне кажется не наиграл 5к часов и это можно посмотреть через /profile

Назад