Добавления раздела с возвращением сетов на форуме.

JustDie555

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
1. Заголовок
- Добавления раздела с возвращением сетов на форуме.

2. Суть
- Меня очень сильно бесило, что от нехватки модерации на фантайме( ну или по другим причинам) основную массу софтов на анархиях банят не сразу, а только после того как тебя уже слили. Приведу в пример свою ситуацию. Только что меня убивало 2 софта на городе вардена на 102 анархии. Вроде самая популярная анархия, но модераторов вообще не было. Я писал в чат, кидал репорты во время пвп на них. Кинул 4 репорта в сумме, но за 15 минут моих страданий меня все таки убили. И их до сих пор не забанило. Я думаю что если добавят раздел с возвращением твоих ресурсов хотя бы в токенах, где ты прикладываешь все доказательства того что тебя пинал софтер, то игрокам намного станет комфортнее играть на сервере.

1. Заголовок
- Добавления раздела с возвращением сетов на форуме.

2. Суть
- Меня очень сильно бесило, что от нехватки модерации на фантайме( ну или по другим причинам) основную массу софтов на анархиях банят не сразу, а только после того как тебя уже слили. Приведу в пример свою ситуацию. Только что меня убивало 2 софта на городе вардена на 102 анархии. Вроде самая популярная анархия, но модераторов вообще не было. Я писал в чат, кидал репорты во время пвп на них. Кинул 4 репорта в сумме, но за 15 минут моих страданий меня все таки убили. И их до сих пор не забанило. Я думаю что если добавят раздел с возвращением твоих ресурсов хотя бы в токенах, где ты прикладываешь все доказательства того что тебя пинал софтер, то игрокам намного станет комфортнее играть на сервере.
Против, наилегчайший дюп и ресов и токенов ( если ты хочешь что бы вернули сет в ресах, то их легко будет дюпнуть, например тебя убивает твой друг которого ты попросил скачать софт, а после этого он кладет сет выбитый с тебя в сундук, после ты кидаешь рек как тебя убивает софт и тебя бекают ресурсы, а потом ты еще и забираешь свой сет с сундука.) А если также только с токенами, то дюп будет еще легче, тебя также убивает твой тиммейт, а после этого тебе дают токены.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

Назад