Фикс сферы гидры

Kind_Hedgehog

Новичок
Реакции
18 (20 | 2)
Награды
5
1. Заголовок
- Фикс сферы гидры

2. Суть
- Предлагаю фиксануть сферу гидры например с 2 брони до 1 или 1.5, она не проносится адекватно в пвп и дает столько же брони как и талисман крушителя, думаю стоит задуматься..

я бомж у меня ее не было не могу сказать но по описанию ее она вроде не такая сильная

1. Заголовок
- Фикс сферы гидры

2. Суть
- Предлагаю фиксануть сферу гидры например с 2 брони до 1 или 1.5, она не проносится адекватно в пвп и дает столько же брони как и талисман крушителя, думаю стоит задуматься..
Так ты видел сколько она стойт + она с отмычки с сфер очень редко падает

1. Заголовок
- Фикс сферы гидры

2. Суть
Понерфили хаоску, теперь гидру, потом ареску и т.д.

Гидра не дисбалансная сфера, она не даёт буст к урону, а хаоска давала почти на все бафф и она доминировала

Гидра не дисбалансная сфера, она не даёт буст к урону, а хаоска давала почти на все бафф и она доминировала
Гидра не сносится буквально. И дает столько же брони как и тал круша

Гидра не сносится буквально. И дает столько же брони как и тал круша
Но у круша есть дополнительно урон, также не забывай про титанку у которой и то брони больше и еще есть твердость

Но у круша есть дополнительно урон, также не забывай про титанку у которой и то брони больше и еще есть твердость
Но титанка оправдывает ее цена в бп и ее редкость т.к. ее нельзя просто получить как гидру с ивента или отмычки

1. Заголовок
- Фикс сферы гидры

2. Суть
up

Но титанка оправдывает ее цена в бп и ее редкость т.к. ее нельзя просто получить как гидру с ивента или отмычки
Но она лучше, в общем я считаю её нормальной, а то она будет уже как тал мрака, который стоит 700к от силы

Назад