АНАРХИЯ Переработка рейд блока

igruha121224

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Награды
2
Имя пользователя: igruha121224

1. Заголовок
- Переработка рейд блока

2. Суть
- Я предлагаю переработать систему рейдов то есть игроки приходят скидывают 2-3 стака Блэков в 1 место и все - спавнера поэтому я предлагаю добавить задерку на Блэки допустим ночью 20 сек днём 10 сек нельзя будет взорвать Блэк.
2 идея обычным игрокам сложно зарейдить базу когда 1 плачущий обсидиан стоит 4-6 Блэков предлагаю это убрать что бы было максимум 2 в течении всего рейд блока

1. Заголовок
- Переработка рейд блока

2. Суть
- Я предлагаю переработать систему рейдов то есть игроки приходят скидывают 2-3 стака Блэков в 1 место и все - спавнера поэтому я предлагаю добавить задерку на Блэки допустим ночью 20 сек днём 10 сек нельзя будет взорвать Блэк.
2 идея обычным игрокам сложно зарейдить базу когда 1 плачущий обсидиан стоит 4-6 Блэков предлагаю это убрать что бы было максимум 2 в течении всего рейд блока
против, представим лицо типов у которых 100 слоев плачки, чтобы их пробахать (к примеру в ночное время, когда там нужно x3 таер блеков) нужно 300 таерблеков, либо полтора часа... за это время владелец уже зайдет 100 процентов
поправочка: 1 таер блек не пробьет плачущий обсидиан, их пробьет 2 , значит 600 таер блеков или 3 часа..

Последнее редактирование:

1. Заголовок
- Переработка рейд блока

2. Суть
И это все равно обойдут раздатчики -_-

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

Назад