АНАРХИЯ Защита от автобаеров

ArbuzCheater

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: ArbuzCheater

1. Заголовок
- Защита от автобаеров

2. Суть
- Я думаю всем кто ловит вещи на аукционе надоели автобаеры, так вот, можно добавить ИИ-античит который будет сканироваться среднюю цену по предметам на аукционе и человек который очень часто покупает предметы очень дешево, то ему блокировался аукцион хотя бы на 30 минут.

1. Заголовок
- Защита от автобаеров

2. Суть
- Я думаю всем кто ловит вещи на аукционе надоели автобаеры, так вот, можно добавить ИИ-античит который будет сканироваться среднюю цену по предметам на аукционе и человек который очень часто покупает предметы очень дешево, то ему блокировался аукцион хотя бы на 30 минут.
Давай еще место игроков заставим ии играть щас автобаев кста вроде нету

1. Заголовок
- Защита от автобаеров

2. Суть
не думаю что это будет круто, потому что под такую систему могут попасть и обычные игроки, которые просто часто сидят на аукционе и быстро выкупают вещи руками. в итоге будет больше проблем, чем пользы. лучше искать другой способ борьбы с автобаями

Назад