polopowq Новичок Сообщения 9 Реакции 0 (0 | 0) Награды 3 Вчера в 07:44 Автор темы #1 Имя пользователя: polopowq 1. Заголовок вопроса - Спавнер 2. В чём проблема? - Скажите, моя ферма на 21 сп шалкеров приносит мало, мне сказали что в одном чанке нет смысла больше чем от 4 сп так ли это?
Имя пользователя: polopowq 1. Заголовок вопроса - Спавнер 2. В чём проблема? - Скажите, моя ферма на 21 сп шалкеров приносит мало, мне сказали что в одном чанке нет смысла больше чем от 4 сп так ли это?
NoMercy_Bro Новичок Сообщения 100 Реакции 16 (16 | 0) Награды 2 Вчера в 20:45 #2 polopowq написал(а): Имя пользователя: polopowq 1. Заголовок вопроса - Спавнер 2. В чём проблема? - Скажите, моя ферма на 21 сп шалкеров приносит мало, мне сказали что в одном чанке нет смысла больше чем от 4 сп так ли это? Нажмите для раскрытия... Да, всё верно. В одном чанке больше 4 спавнеров ставить бессмысленно Позитивный голос 0 Негативный голос
polopowq написал(а): Имя пользователя: polopowq 1. Заголовок вопроса - Спавнер 2. В чём проблема? - Скажите, моя ферма на 21 сп шалкеров приносит мало, мне сказали что в одном чанке нет смысла больше чем от 4 сп так ли это? Нажмите для раскрытия... Да, всё верно. В одном чанке больше 4 спавнеров ставить бессмысленно