АНАРХИЯ Новая Идея для дм

ZyphraX

Новичок
Реакции
-2 (4 | 6)
Награды
4
Имя пользователя: ZyphraX

1. Заголовок
- Новая Идея для дм

2. Суть
- Я, ZyphraX, предлагаю добавить аналог биржи баланса, которую можно будет приобретать за монеты.

На мой взгляд, такая система будет значительно удобнее текущих токенов, так как биржа предоставляет больше гибкости в использовании и позволяет при необходимости обменивать средства обратно в деньги. Это делает её более понятной и практичной для игроков.

Уверен, что многим такой формат понравится, поскольку он упрощает взаимодействие с игровой экономикой и даёт больше возможностей для управления своими средствами.

Однако важно учитывать возможную проблему: со временем таких бирж может стать слишком много, что приведёт к их обесцениванию и снижению интереса со стороны игроков.

Чтобы этого избежать, предлагаю добавить ограничение — например, чтобы биржа исчезала через определённый промежуток времени (конкретный срок можно обсудить отдельно). Это поможет предотвратить переизбыток и сохранить баланс экономики.

Имя пользователя: ZyphraX

1. Заголовок
- Новая Идея для дм

2. Суть
- Это поможет предотвратить переизбыток и сохранить баланс экономики.
Какой в этом смысл? Что с экономикой плохого сейчас?

Какой в этом смысл? Что с экономикой плохого сейчас?
просто я лично не знаю куда инвестировать деньги в токены не выгодно тот же смертельный кит такой же можно собрать не за 1000р а за 300р для этого это предложение и было опубликовано

просто я лично не знаю куда инвестировать деньги в токены не выгодно тот же смертельный кит такой же можно собрать не за 1000р а за 300р для этого это предложение и было опубликовано
3 дизлайка просто так поставил, спасибо

Назад