cosdg Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Суббота в 15:20 Автор темы #1 Имя пользователя: cosdg 1. Заголовок вопроса - получит бан на 93 дня от античита хочу купить разбан 2. В чём проблема? - если я куплю разбан разбанит ли аккаунт? и по каким причинам после покупки может не разбанить
Имя пользователя: cosdg 1. Заголовок вопроса - получит бан на 93 дня от античита хочу купить разбан 2. В чём проблема? - если я куплю разбан разбанит ли аккаунт? и по каким причинам после покупки может не разбанить
NoMercy_Bro Новичок Сообщения 56 Реакции 6 (6 | 0) Награды 2 Суббота в 15:43 #2 cosdg написал(а): Имя пользователя: cosdg 1. Заголовок вопроса - получит бан на 93 дня от античита хочу купить разбан 2. В чём проблема? - если я куплю разбан разбанит ли аккаунт? и по каким причинам после покупки может не разбанить Нажмите для раскрытия... Покупай Позитивный голос 0 Негативный голос
cosdg написал(а): Имя пользователя: cosdg 1. Заголовок вопроса - получит бан на 93 дня от античита хочу купить разбан 2. В чём проблема? - если я куплю разбан разбанит ли аккаунт? и по каким причинам после покупки может не разбанить Нажмите для раскрытия... Покупай