bebesoso Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Награды 1 Четверг в 19:06 Автор темы #1 Имя пользователя: bebesoso 1. Заголовок вопроса - Почему не работает платеж visa на сайте 2. В чём проблема? - Почему не работает платеж visa на сайте ? Хочу купить дк могу дать скрин
Имя пользователя: bebesoso 1. Заголовок вопроса - Почему не работает платеж visa на сайте 2. В чём проблема? - Почему не работает платеж visa на сайте ? Хочу купить дк могу дать скрин
Mirs_lol Игрок Сообщения 417 Реакции 38 (48 | 10) Награды 5 Четверг в 19:19 #2 bebesoso написал(а): Имя пользователя: bebesoso 1. Заголовок вопроса - Почему не работает платеж visa на сайте 2. В чём проблема? - Почему не работает платеж visa на сайте ? Хочу купить дк могу дать скрин Нажмите для раскрытия... Привет, скорее всего проблемы с самой картой, а не с сайтом Позитивный голос 0 Негативный голос
bebesoso написал(а): Имя пользователя: bebesoso 1. Заголовок вопроса - Почему не работает платеж visa на сайте 2. В чём проблема? - Почему не работает платеж visa на сайте ? Хочу купить дк могу дать скрин Нажмите для раскрытия... Привет, скорее всего проблемы с самой картой, а не с сайтом