АНАРХИЯ Взрывное зелье разморозки

Mish1KISSSSz

Новичок
Реакции
2 (4 | 2)
Награды
1
Имя пользователя: Mish1KISSSSz

1. Заголовок
- Взрывное зелье разморозки

2. Суть
- Работает против "Снежка заморозки" и даёт эффект "Устойчивости к холоду" на 2 минуты. Эффект работает так что не даёт заморозить тебя снежком.

Имя пользователя: Mish1KISSSSz

1. Заголовок
- Взрывное зелье разморозки

2. Суть
- Работает против "Снежка заморозки" и даёт эффект "Устойчивости к холоду" на 2 минуты. Эффект работает так что не даёт заморозить тебя снежком.
Привет, для этого есть Божья Аура - снимает все эффекты. А добавлять ещё одно зелья смысла не имеет

Привет, для этого есть Божья Аура - снимает все эффекты. А добавлять ещё одно зелья смысла не имеет
Как я понял он имел ввиду невосприимчивость к снежкам заморозкам

Как я понял он имел ввиду невосприимчивость к снежкам заморозкам
А смысл? Может ещё тогда антидезориентацию сделаем? Невосприимчивость к дезориентации, и анти-явную пыль, невосприимчивость к явной пыли. А божья аура по фану будет, для галочки

А смысл? Может ещё тогда антидезориентацию сделаем? Невосприимчивость к дезориентации, и анти-явную пыль, невосприимчивость к явной пыли. А божья аура по фану будет, для галочки
Насчет смысла не у меня спрашивай и если так подумать иногда типы просто кидают дэбафф, ты юзаешь божку и они опять кидают, как будто надо сделать или божку без кд или на дэбаффы кд (если на всё антидоты будут, сколько же они места в инвентаре займут)

Назад