Форум запретить мод

top4ikNikta666

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: top4ikNikta666

1. Заголовок
- запретить мод

2. Суть
- ЗАПРЕТИТЕ МОД на изменение цвета брони противника в зависимости от ее прочности сами подумайте если на ивенте у допустим 5 человек будет этот мод ,то люди начнут таргетить потому что допустим у меея полностью ломанная броня и это не будет считаться для них баном по скольку я считаюсь слабейшим игроком

1. Заголовок
- запретить мод

2. Суть
- ЗАПРЕТИТЕ МОД на изменение цвета брони противника в зависимости от ее прочности сами подумайте если на ивенте у допустим 5 человек будет этот мод ,то люди начнут таргетить потому что допустим у меея полностью ломанная броня и это не будет считаться для них баном по скольку я считаюсь слабейшим игроком
Привет, если тебя трогает эта проблема то бери броню с починкой и чинись

1. Заголовок
- запретить мод

2. Суть
Это мод от самого фт, его ресурспак и как сказали выше уже твои проблемы, что ты в поломанной броне

Назад