АНАРХИЯ Бан за Pulse Visuals (Дубликат)

Oblepicha_Uebok

Новичок
Реакции
3 (4 | 2)
Награды
2
Имя пользователя: Oblepicha_Uebok

1. Заголовок
- Бан за Pulse Visuals (Дубликат)

2. Суть
- Дублирую, т.к. прошлая тема уехала глубоко вниз. Дорогие администраторы проекта, вы уже замутите или официальную коллабу с чит-клиентами, или запретите пульс, отличие пульса от самых популярных чит-клиентов это буквально килка. И всё, буквально всё. Это НЕ нормально. P.S.(Все гении, которые пишут, что можно ручками предметы свапать, присылайте видео, как вы за 1 тик свапнете предметы, все вместе над вами посмеёмся)

Между прочим про визуалы, виденье инвизок это самый настоящий визуал, разве нет? Почему бы такое не разрешить? Просто если что-то называется визуалом это не означает что там нет читов и все легально

Все, находящиеся тут
ну начну отвечать.

начнем с Topka Visuals - авто свапа нету. Доки -
plasma client - авто свап есть, но он с открытием инвентаря, а в пульсе он без открытия.
selectvisuals - ноунейм мод, нету не одного файла или тг канала.
Darknessvisuals - авто свапа нету - доки
Zetavisuals - авто свапа нету - доки
AgateVisuals - авто свапа нету - доки https://t.me/Agate_Visuals
SiriusVisual - авто свапа нету - доки
SoupApi - авто свапа нету - доки
VurstVisuals - авто свап есть, но не такой как у пульса ( у него инвентарь открывается ) - доки https://www.youtube.com/watch?v=Is5P1RnmFnI

Я думаю этого уже хватит)

Авто свап сейчас в пульсе вообще не открывает инвент, а это уже преимущество.
Я показал, как можно делать быстрый свап таликов/сфер, авто-свап в пульсе не даёт огромного преимущества.
Вы можете говорить на эту тему сколько угодно - ответ не изменится: авто-свап в пульсе - не супер сильное преимущество (я показал выше как можно делать такой же свап, без модов, на который уходит секунда и нажатие трёх кнопок. Как и в пульсе - человек останавливается при свапе, он скорее всего визуально открывает инвентарь и мод свапает за него талик).

xD авто свап на нашем сервере - запрещен, а в пульсе нет. Так что у нас в итоге получается, то что сервак пей ту вин?

Я хоть и сам играю с пульсом, но его пора либо запретить, либо контролировать то что флерни добавляет.
Человек должен чувствовать, за что отдал 650 рублей, тем более, если он разрешен на сервере и не имеет сильного преимущества над игроками, как киллаура.

Последнее редактирование:
И тот к кому я обращался доказал свой даунизм, подтвердив что будет защищать килл ауру будь она легальной
Мда, Mr Гений форума, если фт все же разрешит киллауру, то ясен хер что он будет разрешать и аналоги киллауры. Как и сказали выше, сравнивать автосвап и киллауру — нельзя

Последнее редактирование:
Может уже перестанете ныть, что в пульсе сделали авто-свап без открытия инвентаря и про то, что - "Люди тогда тоже будут защищать киллауру, если её разрешат"?
Авто-свап и киллаура - две несравнимые вещи.

Я показал, как можно делать быстрый свап таликов/сфер, авто-свап в пульсе не даёт огромного преимущества.
Вы можете говорить на эту тему сколько угодно - ответ не изменится: авто-свап в пульсе - не супер сильное преимущество (я показал выше как можно делать такой же свап, без модов, на который уходит секунда и нажатие трёх кнопок. Как и в пульсе - человек останавливается при свапе, он скорее всего визуально открывает инвентарь и мод свапает за него талик).
Лол, чел похоже не задумывается о том что такое секунда в пвп

Человек должен чувствовать, за что отдал 650 рублей, тем более, если он разрешен на сервере и не имеет сильного преимущества над игроками, как киллаура.
Ты сам себя закапываешь, говоришь что это визуал, а потом говоришь "он должен упрощать пвп, я ведь 650 рублей заплатил😭"

Мда, Mr Гений форума, если фт все же разрешит киллауру, то ясен хер что он будет разрешать и аналоги киллауры. Как и сказали выше, сравнивать автосвап и киллауру — нельзя
Чит=чит, какие бы различия не были

автосвап - по факту на сервере запрещен, и все клиенты где он есть, должны быть заблокированы.

Назад