АНАРХИЯ Блок-сортировщик

Mish1KISSSSz

Новичок
Реакции
1 (3 | 2)
Имя пользователя: Mish1KISSSSz

1. Заголовок
- Блок-сортировщик

2. Суть
- Многие сталкиваются с проблемой сортировки предметов с фермы. Но этот блок поможет. У него будут трубы к сундукам и нажав на этот блок можно будет выбрать какой предмет по какой трубе (всего 3 трубы). Идея выдуманна на ходу надеюсь поддержите >3:)

не в том виде что ты описал, НО поддерживаю.

Я бы сделал так что он работает как воронка НО сортирует что может подбирать, к примеру там будет слотов как в обычном сундуке, вы можете настраивать что может попасть внутрь и дальше по воронкам пойти, а что просто проходит дальше и не заходит в блок (конкретно в его меню), было бы удобно ведь можно сортировать вещи таким образом.

Имя пользователя: Mish1KISSSSz

1. Заголовок
- Блок-сортировщик

2. Суть
- Многие сталкиваются с проблемой сортировки предметов с фермы. Но этот блок поможет. У него будут трубы к сундукам и нажав на этот блок можно будет выбрать какой предмет по какой трубе (всего 3 трубы). Идея выдуманна на ходу надеюсь поддержите >3:)
Много раз предлагали, но я лично считаю, что мы уже зажрались, нам на фармилке не надо круглосуточно твинка держать, убивать мобов, теперь вам уже лень сделать лёгкую систему сортировки??? Дальше что, захотите, чтобы из дамагеров деньги автоматически на балик перекидывались вместе с пузырьками?
Против, не надо делать анархию слишком лёгкой

Назад