Форум Добавить бары по HWID

RTT_HOPER

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: RTT_HOPER

1. Заголовок
- Добавить бары по HWID

2. Суть
- Добавить бары по железу, таким образом можно будет избавиться от читаков с прокси серверами, тот же флюгер который спокойно играет на фантайме с рейдж читами, не думаю что он каждый раз будет менять себе железо чтобы снять ролик

1. Заголовок
- Добавить бары по HWID

2. Суть
- Добавить бары по железу, таким образом можно будет избавиться от читаков с прокси серверами, тот же флюгер который спокойно играет на фантайме с рейдж читами, не думаю что он каждый раз будет менять себе железо чтобы снять ролик
Хорошая идея, но реализовать это трудно. Хотя если даже такое и сделают, люди будут покупать Спуферы, чтобы меня свой hwid. даже сейчас можно легко обходить баны по ip, вырубил роутер на 15-20 минут, включил, и зашёл с другим именем на серв, пожалуйста, играй сколько хочешь

1. Заголовок
- Добавить бары по HWID

2. Суть
Этот пост если что удалят скорее всего, обьясну почему это не сделают НИКОГДА

фантайму выгодно сотрудничать с читерами, вы реально думаете что АЧ за 500к не может детектить банальные килки, спайдеры, и тригерботы? еще как может, они просто это отключили чтобы больше игроков было, это как В кс, 30-50% онлайна гарантированые читеры, валв выгодно чтобы играли читаки, они сделали вид что добавили АЧ по факту он им разрешает контролировать читеров и анализировать поведениею

ФТ получает гигансткие бабки с сотрудничества с читами, банально рейдж читы платят сотни тысяч в месяц ведь ревеню гигансткое а поддерживать вид защиты надо

Те самые ОБХОДЫ ЛИВ КТ это просто повод для еще большего ажиатажа в покупке чита, ведь ревеню все равно огромное, обход фиксят завтра а купили чит вчера, получаеться что заабузили денюшки )0))

1. Заголовок
- Добавить бары по HWID

2. Суть
да и плюс это сама по себе плохая идея, человек который хочет играть с читами найдет себе вариант играть, в свое время с фейситом как нашли обход, тут тоже самое будет, много ложных банов за банальные Х-рей, ВХ и т.д, просто люди не смогут больше играть) опять же, читеры это огромные доходы для фт, если бы они захотели, они бы уже всех забанили, не забывайте, огромные капиталистические компании хотят только деньги, мы - их последний приоритет

1. Заголовок
- Добавить бары по HWID

2. Суть
Разве Фантайм может узнать чей то HWID? Вроде нет.

Назад