90265

Новичок
Реакции
14 (14 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: 90265

1. Заголовок
- Переработка системыы репортов

2. Суть
- Система репортов давно уже поломана, с этим согласиться большинство, я предлагаю переделать не полностью, а лишь часть, а именно:
1)Система влияния репортов: Абсолютно поломанная функция, по скольку, достаточно лишь одного репорта от игрока с донатом князь-Герцог чтобы вызвали на проверку на месте, мой друг хороший пример этому, его вызывали на проверку ОЧЕНЬ часто (примерно по 3 раза на день), только потому что герцоги спамили в чат спек и кидали репорты всей командой, (Друг Соответственно проходил все проверки и играл дальше), Однако сам факт того что прервать битву или дуель, тем самым перевернув ее (1х2 вместо 2х2) можно буквально одной командой (Влияние которой кстати тоже абузиться) - Я считаю абсурд, нужно переделать систему влияния, она не должна давать такого большого преимущества над обычными игроками, можете подать идей в комментариях если вам интересна конкретна эта ветвь.

2) /report [Name]
Абсолютно бесполезная функция в нынешних реалиях, я и очень много других игроков (листайте форум) сталкиваються с одной ОГРОМНОЙ проблемой, игрока НЕЛЬЗЯ зарепортить если он ВЫШЕЛ с анархии (Что впринципе абсолютно противоречит смыслу репортов), нужно добавить возможность написать жалобу даже если игрок не онлайн, так же нужно переделать репорт за чит, ведь не каждый игрок хочет драться с читером (возможно еще и умереть) чтобы лишь дать ему репорт, абсурд же, Стоит просто дать возможность репортить за ЧИТ всем, без ограничений.

3) /report Нельзя писать до 6 часов игры

Тайтл все вроде кратко объяснил
Если новичок зайдет на сервер (или к примеру опытный игрок с другого аккаунта), Он НЕ может жаловаться на читеров на протяжении 6 часов, То есть на протяжении 6 часов читеры имеют полное право играть по рейджу в дуэлях к примеру или на данжах, Звучит абсурдно правда? А это механика в игре, думаю говорить насколько важно это поменять - бессмысленно, вы все всё прекрасно понимаете

4) Снижение урона за опр. кол-во репортов.

Если игрок играет с читами, и это видят все кроме модераторов (или к примеру еще очередь до него не дошла), то я считаю что стоит добавить снижение урона за определённое количество репортов, Как оно работает? - Если (к примеру) 10 игроков за меньше чем час, пожалуются на игрока (конкретно на читы) то на него действует снижение урона (оно уже есть, читеры про него знают, оно поломано), Примерно на 35%, этого достаточно чтобы нивелировать большинство бафов в виде сфер или зельей, что в последствии, дает достаточно времени чтобы читера вызвали на проверку и ЗАБАНИЛИ.

Однако есть вторая сторона медали, а что если невинного игрока будут репортить так? и тут я придумал гениальное решение.

Если обычные игроки зарепортили (В БУДУЮЩЕМ) невинного игрока, то их репорты не будут засчитываться в статистику снижения урона, тоесть последующие репорты действуют как обычно, просто репорт, это заставит игроков фильтровать репорты (репортить только РЕАЛЬНО читеров), а не к примеру обычных СИЛЬНЫХ игроков, ну а если читеру удастся пройти проверку то вина уже лежит на модерации сервера, здесь претензии только к ним (кстати проверки тоже менять нужно)

Пишите вашу критику, буду рад ответить всем, ответы по типу (Нет фигня, переделывай, не нравиться) Без конкретных фактов будут просто игнорироваться, всем удачи!

я уточнял что это можно доработать ввиде ограничений, типо срез урона не работает если у тебя не наиграно к примеру 30+ часов или нету более определенного количества убийств монет и т.д общая стата, так же чисыте айпи (с бразилии и т.д) не могут просто резать урон, вообще только реальные игроки а не боты могут резать.
Киллы можно набить друг на друге, монеты временно из клана взять, время в афк простоять, я так понимаю ты вообще не понимаешь абсурдность данной идеи

Киллы можно набить друг на друге, монеты временно из клана взять, время в афк простоять, я так понимаю ты вообще не понимаешь абсурдность данной идеи
очень узко мыслите дорогой мой друг, логично что киллы можно набить, но это можно запретить учитывая уникальность киллов (знаю тяжелые слова возможно вы не поймете), киллы должны засчитываться ТОЛЬКО уникальные, не менее 10 часов игры у игроков которых убили должно так же быть)

2)Монеты из клана это был пример, конечно это звучит абсурдно но не у каждого бомжа который взял у бабушки карту и купил чит будут лишние милионы чтобы порезать урон, однако это тоже можно убрать или доработать впринципе главная идея совсем не в этом

3)время в афк считаю вообще не должно учитываться в время проведённое в игре, поскольку игрок просто абузит систему и не приносит никакой пользы в анархию, минусов в этом не вижу одни лишь плюсы,

4)абсурдность идеи? я вижу вы вообще никогда против читеров или легитеров не играли) они не отпускают, шансов против них нету если модератор не спекает, игроков которые могут софтов перебить можно по пальцам пересчитать, единственные реальные варианты это: поддержка обычных игроков и срез урона, первое не работает на соло анке (тим+) второе вам не нравиться, что вы предлагаете? мне не нравится по типу лучше античита или больше модераторов можете не писать, этого никогда не будет, хочу слышать реально эрудированный ответ в котором будут изложенны ваши мысли, ведь то что вы сейчас написали это просто так называемый Рейджбайт.

Всего доброго!

Так называемая "Абсурдность" это игнорирование всех действий и решений в сторону улучшения игры для среднестатистического игрока, в которого, видимо, вы не входите.
По вашим высказываниям можно сделать этакое бинго "Мне не нравится срез урона, меня не устраивает переработка системы репортов, я против всех предложений, я отрицаю все решения в сторону улучшения игры против нарушителей" Вы, не очень умный человек, видимо не понимаете, что конструктивное обсуждение это не "Та плохая идея, будут резать урон против кланов другие кланы" а предложение альтернатив, отвергать идею и предложение просто без последовательных альтернатив - абсурдность в полной мере.
Конечно, ваши отрицания, иногда даже действительно полезная критика - очень важна, но без предложений получается так, что вас устраивает сегодняшняя система репортов.

Более чем уверен, но не утверждаю, что вы, скорее всего, в действительности не играете против читеров, а даже если и играете, то в максимальном превосходстве, в виде помощи от союзников, 2х1, 3х1, со словами "просто жмите их 3х1 в трапке и всьо" И при таком случае ваши высказывания не несут никакого смысла, ведь вы сами не понимаете суть проблемы. Если вас устраивает система репортов - не утруждайтесь напрягать ваш мозг для придумывания отмазок и осуждения предложений другими игроками. Если не уважаете себя, то уважайте хоть других.

очень узко мыслите дорогой мой друг, логично что киллы можно набить, но это можно запретить учитывая уникальность киллов (знаю тяжелые слова возможно вы не поймете), киллы должны засчитываться ТОЛЬКО уникальные, не менее 10 часов игры у игроков которых убили должно так же быть)

2)Монеты из клана это был пример, конечно это звучит абсурдно но не у каждого бомжа который взял у бабушки карту и купил чит будут лишние милионы чтобы порезать урон, однако это тоже можно убрать или доработать впринципе главная идея совсем не в этом

3)время в афк считаю вообще не должно учитываться в время проведённое в игре, поскольку игрок просто абузит систему и не приносит никакой пользы в анархию, минусов в этом не вижу одни лишь плюсы,

4)абсурдность идеи? я вижу вы вообще никогда против читеров или легитеров не играли) они не отпускают, шансов против них нету если модератор не спекает, игроков которые могут софтов перебить можно по пальцам пересчитать, единственные реальные варианты это: поддержка обычных игроков и срез урона, первое не работает на соло анке (тим+) второе вам не нравиться, что вы предлагаете? мне не нравится по типу лучше античита или больше модераторов можете не писать, этого никогда не будет, хочу слышать реально эрудированный ответ в котором будут изложенны ваши мысли, ведь то что вы сейчас написали это просто так называемый Рейджбайт.

Всего доброго!
Помоему есть вариант попроще для борьбы с читерами. Уволить модеров и нанять новых, введя нормальную систему платежа модерам, введя штрафы за незаслуженные баны и увеличить им зарплату чтобы было ради чего трудится, но деньги никто на это тратить не будет пока проект не разваливается окончательно. А про эту идею, возникнуть неудобные ситуации про незаслуженный срез урона и кричать про незаслуженные срезы будут куда громче чем про заслуженные, даже если соотношение будет 100 к 1. Поэтому это врядли добавят

Так называемая "Абсурдность" это игнорирование всех действий и решений в сторону улучшения игры для среднестатистического игрока, в которого, видимо, вы не входите.
По вашим высказываниям можно сделать этакое бинго "Мне не нравится срез урона, меня не устраивает переработка системы репортов, я против всех предложений, я отрицаю все решения в сторону улучшения игры против нарушителей" Вы, не очень умный человек, видимо не понимаете, что конструктивное обсуждение это не "Та плохая идея, будут резать урон против кланов другие кланы" а предложение альтернатив, отвергать идею и предложение просто без последовательных альтернатив - абсурдность в полной мере.
Конечно, ваши отрицания, иногда даже действительно полезная критика - очень важна, но без предложений получается так, что вас устраивает сегодняшняя система репортов.

Более чем уверен, но не утверждаю, что вы, скорее всего, в действительности не играете против читеров, а даже если и играете, то в максимальном превосходстве, в виде помощи от союзников, 2х1, 3х1, со словами "просто жмите их 3х1 в трапке и всьо" И при таком случае ваши высказывания не несут никакого смысла, ведь вы сами не понимаете суть проблемы. Если вас устраивает система репортов - не утруждайтесь напрягать ваш мозг для придумывания отмазок и осуждения предложений другими игроками. Если не уважаете себя, то уважайте хоть других.
Ничего себе оратор на форум подъехал, уважаю таких, а не типов, которые только докапываются до каждого твоего слова и безосновательно высказываются по идеям

Ничего себе оратор на форум подъехал, уважаю таких, а не типов, которые только докапываются до каждого твоего слова и безосновательно высказываются по идеям
Ммм, мне вот столько чухни вкинули на мои идеи, вообще без оснований

Ммм, мне вот столько чухни вкинули на мои идеи, вообще без оснований
Да ты просто чужое мнение не воспринимаешь, воспринимал бы - объясняли, как когда ты только пришёл

Да ты просто чужое мнение не воспринимаешь, воспринимал бы - объясняли, как когда ты только пришёл
Твои объяснения когда я только пришел были обвинениями в том что я стыбзил идею, а сейчас ты говоришь "когда только пришел", т.е. ты знаешь когда я пришел и ты вкинул мне обвинения (со своим другом), зная что я только пришел и не видел никаких других тем. Я видимо не перестану удивлятся всем твоим выкрутасам

Назад