Прочее Проблема тестирования

ScR228

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: ScR228

1. Заголовок
- Проблема тестирования

2. Суть
- Есть огромная проблема такая как тесты на серверах для допустим нахождения новых мет сервера так как фантайм работает на самописных плагинах нету достойных аналогов где можно будет попробовать реализовать и сделать тесты и допустим проверить свою новую ферму я предлагаю сделать тестовый сервер хотябы для герцогов где будет или доступ к почти всем вещам на анархии или хотябы упрощеный геймплей или фарм

1. Заголовок
- Проблема тестирования

2. Суть
- Есть огромная проблема такая как тесты на серверах для допустим нахождения новых мет сервера так как фантайм работает на самописных плагинах нету достойных аналогов где можно будет попробовать реализовать и сделать тесты и допустим проверить свою новую ферму я предлагаю сделать тестовый сервер хотябы для герцогов где будет или доступ к почти всем вещам на анархии или хотябы упрощеный геймплей или фарм
Прикольно, но трудно реализовать, пока что нейтрально.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

1. Заголовок
- Проблема тестирования

2. Суть
Я за

Назад