Прочее делают ли что то против игроков с козьими рогами

Имя пользователя: deloxGD

1. Заголовок
- делают ли что то против игроков с козьими рогами

2. Суть
- на спавне постоянно они играют и думаю могут поступить к ним какие то санкции
Привет, нет с ними ничего не делают, они и дальше продолжают играть и дудеть

Имя пользователя: deloxGD

1. Заголовок
- делают ли что то против игроков с козьими рогами

2. Суть
- на спавне постоянно они играют и думаю могут поступить к ним какие то санкции
В настройках отключи их звуки

В настройках отключи их звуки
Тоесть изза того что людям делать нечего я должен каждый раз заходить на спавн и отключать звук блоков? в будущем меня это может убить потому что я не услышу как тип подстраиваеться, ломает блоки, да вообще любое взаимодействие потом не будет слышно

Думаю стоит просто взять и убрать возможность использовать определённые предметы (Рога) на спавне, они всё равно никакого смысла не имеют там кроме как мешать игрокам, тоже самое с феерверками, некоторые делают их с очень большим количеством эффектов, изза этого лагает у всех.

Тоесть изза того что людям делать нечего я должен каждый раз заходить на спавн и отключать звук блоков? в будущем меня это может убить потому что я не услышу как тип подстраиваеться, ломает блоки, да вообще любое взаимодействие потом не будет слышно

Думаю стоит просто взять и убрать возможность использовать определённые предметы (Рога) на спавне, они всё равно никакого смысла не имеют там кроме как мешать игрокам, тоже самое с феерверками, некоторые делают их с очень большим количеством эффектов, изза этого лагает у всех.
А почему они из-за тебе должны переставать дудеть, им это нравится

А почему они из-за тебе должны переставать дудеть, им это нравится
Абсолютно бесполезный ответ, по вашей логике, если игрок имеет возможность абьюзить уязвимость сервера и ошибку администрации ТО он просто должен продолжать? Надеюсь ваш комфорт никому не будет важен в будующем.. и когда вы зайдете в автобус все начнут просто мешать вам орать кричать и толкать...

Абсолютно бесполезный ответ, по вашей логике, если игрок имеет возможность абьюзить уязвимость сервера и ошибку администрации ТО он просто должен продолжать? Надеюсь ваш комфорт никому не будет важен в будующем.. и когда вы зайдете в автобус все начнут просто мешать вам орать кричать и толкать...
Во-первых - рог никоем образом не уязвимость сервера, во-вторых, не нравится - выключай звук и включай субтитры они у меня почти всегда

Во-первых - рог никоем образом не уязвимость сервера, во-вторых, не нравится - выключай звук и включай субтитры они у меня почти всегда
Я понимаю то что ВЫ привыкли терпеть безобразие, однако некоторым нравиться больше.. действовать? знаю знаю.. тяжелые слова, новые термины, но ведь все просто, вместо того чтобы отключать звук, можно попробовать отключить эту бесполезную функцию на спавне? или по вашей логике каждую уязвимость не стоит фиксить ведь так было задумано? интересно почитать что вы думаете, однако насчет последнего я может ошибаюсь, ведь логика здесь отсутствует в ващих сообщениях.

Назад