АНАРХИЯ SMP

IceAim2

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: IceAim2

1. Заголовок
- SMP

2. Суть
- Добавить новый сервер хотябы 1 где будет полная ванила как на СМП серверах а монетизацию можно сделать так что за токены можно купить больше сетхомов, кит, и косметику но можно еще что то придумать просто я очень хочу СМП поиграть :3

1. Заголовок
- SMP

2. Суть
- Добавить новый сервер хотябы 1 где будет полная ванила как на СМП серверах а монетизацию можно сделать так что за токены можно купить больше сетхомов, кит, и косметику но можно еще что то придумать просто я очень хочу СМП поиграть :3
Против, от него нету смысла.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

1. Заголовок
- SMP

2. Суть
Не для фт

1. Заголовок
- SMP

2. Суть
против, фантайм сервер чего то нового и смп рил скучно (как для меня играющего онли фт)

Мы на лайт анархии, зачем придумывать велосипед с нуля?

══════════════════≽^⎚⩊⎚^≼═══════════════════

С уважением,
Руководитель торговой лавки sync
《Князь》MeldiOneLove

═════════════════════════════════════════════

Назад