АНАРХИЯ Мистовочная броня.

flowerslikeme

Новичок
Реакции
6 (17 | 11)
Награды
3
Имя пользователя: flowerslikeme

1. Заголовок
- Мистовочная броня.

2. Суть
- Повысить урон по броне БЕЗ ПОЧИНКИ. Уже надоело драться с типами по 30-40 минут, вы оба всрали расходы и ты надеешься хотя бы на окуп с брони, а там сломанная мистовка..... Щас никто не собирает починку и все бегают в мистовках, прошу сделать хоть что то с ними, мой вариант - повысить урон.

1. Заголовок
- Мистовочная броня.

2. Суть
- Повысить урон по броне БЕЗ ПОЧИНКИ. Уже надоело драться с типами по 30-40 минут, вы оба всрали расходы и ты надеешься хотя бы на окуп с брони, а там сломанная мистовка..... Щас никто не собирает починку и все бегают в мистовках, прошу сделать хоть что то с ними, мой вариант - повысить урон.
Против, починка это починка за опыт, а не чет по типу защиты.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

1. Заголовок
- Мистовочная броня.

2. Суть
Против, самая глупая идея которую я видел на форуме.

1. Заголовок
- Мистовочная броня.

2. Суть
А всех алмазников сразу кикать

Против, починка это починка за опыт, а не чет по типу защиты.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════
Лол я к тому , что починка стоит 3-4кк за элемент и за одно пвп против починочного типа ещё можно окупится, а вот мистовка , так ещё и сломанная дай бог по 200-300к и в ней все ходят и пвп тупо не окупается , если чел не сейвит какой то талик . Был уже опыт , что по алмазникам урон больше, пусть также сделают и с типами в мистовке.

Лол я к тому , что починка стоит 3-4кк за элемент и за одно пвп против починочного типа ещё можно окупится, а вот мистовка , так ещё и сломанная дай бог по 200-300к и в ней все ходят и пвп тупо не окупается , если чел не сейвит какой то талик . Был уже опыт , что по алмазникам урон больше, пусть также сделают и с типами в мистовке.
А расходники? Трапки, чарки и т.д.

А расходники? Трапки, чарки и т.д.
Трапки и чарки против мистовок и тем более не окупаются, против мистовки ты с вероятностью в 80процентов уйдёшь в минус, мистовки слишком дешёвые и слишком доступные из-за чего ни одно пвп толком не окупается.

Ты не можешь 30-40 минут файтится с типом без починки, ты бы ему уже шлем сломал.

Назад